> 唯美句子 > 老人生病了用基督教祝福语

老人生病了用基督教祝福语

老人生病了用基督教祝福语

祝福语没有意义很小,只不过是说的人安慰自己,听的人也会觉得虚妄。

生病的根本是因为人的罪恶导致的,所以人根本需要解决的是自己的罪恶,唯有耶稣基督可以解决人的罪恶。人的罪恶被释放赦免了,病的威胁就不值一提了。

基督教祝福去世亲人的话语

亲爱的上帝,愿你能眷顾所爱你的人,让他们得到平安,快乐,永生。此时此刻,我的亲人已经到你门前,愿你能将大门打开,让他得到永生。啊门

基督教的生日祝福语

基督教是没有特定的生日祝福语的。

你可以直接用基督教的祝福语。

【基督教经典祝福语】 但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣,从死里复活的神,在各样善事上,成全你们,叫你们遵行他的旨意,又藉着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们。(希伯来书13:19~20)

【祈祷语】 主耶稣,我们感谢赞美你,你为了爱我们,为了拯救我们脱离罪恶和审判,道成肉身,被钉在十字架上,舍命流血,亲身担当我们的罪,替我们接受刑罚,又用你的宝血洗净我们的罪,你死后第三天从死里复活,证明你是神的独生子,神所差遣来的唯一的救世主。我们真心相信你为我们舍命,流血,受死,复活,我们承认自己所犯的一切罪,求你在十字架上担当我们一切罪,求你的宝血洗净我们,使我们归入你的死,与你一同埋葬,与你一同复活。使我们在你里面成为一个新造的人,被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。 求你使我们与你合而为一,使我们甘心献上自己,乐意服侍你,做你的合用的器皿,成就你的旨意,直到你荣耀地再来。求你赐福和引领普天下你的众儿女众教会,使我们结成你唯一的身体,在世上传扬你的福音,引领万民归主。奉你的名所求,阿门。

基督教为病人康复祝福语

就是圣经上的话语啊。

因主的权柄和能力我们能得医治因为万有都是靠他造的、无论是天上的、地上的、能看见的、不能看见的…一概都是藉著他造的、又是为他造的.他在万有之先.万有也靠他而立。(歌罗西书1:16-17)

主耶和华阿、你曾用大能和伸出来的膀臂创造天地、在你没有难成的事。(耶32:17)

我留下平安给你们、我将我的平安赐给你们.我所赐的、不像世人所赐的.你们心里不要忧愁、也不要胆怯。(约14:27)

我将这些事告诉你们、是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难.但你们可以放心、我已经胜了世界。(约16:33)应当一无罣虑、只要凡事藉著祷告、祈求、和感谢、将你们所要的告诉 神。神所赐出人意外的平安、必在基督耶稣里、保守你们的心怀意念。(腓4:6-7)

好多啊,我觉得最重要的就是要告诉他:一、请看肉体的苦难;二、在疾病中思想肉体的软弱,品尝主的恩典。

对基督教长老祝福语

愿你关爱老年人如同父亲,劝导少年人如弟兄,清清洁洁。善于管理,固守真道,无可指摘。以马内利!

基督教祝福语

1、圣诞节送你一份礼物,你收到没有,虽然眼睛看不到,但是当你打开心门你就会收到这份礼物,那就是主耶稣基督为了爱你,爱我而来到这个世界,愿你收到这份礼物。圣诞快乐!2、圣诞节最大的祝福就是一个婴孩为你我降生,当你敞开心门,迎接这个婴孩主耶稣基督的时候,你的人生将充满平安喜乐!3、愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿耶稣基督能伴你一生旅程。 4、在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!5、平安夜愿耶稣基督带给你平安、幸福、 喜乐、健康。祝你圣诞快乐!6、圣诞节最大的祝福就是一个婴孩为你我降生,当你敞开心门,迎接这个婴孩主耶稣基督的时候,你的人生将充满平安喜乐!7、送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,树上挂的是我的爱心,制造材料是我一颗不变的真心:圣诞快乐! 8、以往的圣诞都是灰色的,今年有了您-主耶稣,一切都变得不同,我的世界一下子变得豁然开朗多姿多彩,我衷心地谢谢您!9、让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难对你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让圣诞之光对你格外关照,让幸福对你永远微笑!圣诞快乐!10、圣诞节送你一份礼物,你收到没有,虽然眼睛看不到,但是当你打开心门你就会收到这份礼物,那就是主耶稣基督为了爱你,爱我而来到这个世界,愿你收到这份礼物。圣诞快乐!11、以往的圣诞都是灰色的,今年有了您-主耶稣,一切都变得不同,我的世界一下子变得豁然开朗多姿多彩,我衷心地谢谢您!12、圣诞的钟声已敲响;赞美的音符扬起来;荣耀的圣歌唱起来;喜乐的心灵跃起来;福音的号角吹起来;蒙恩的子民兴起来了。祝大家圣诞快乐!新年蒙恩! 1,愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿耶稣基督能伴你一生旅程。Each Christmas brings me wonderful thoughts and memories... Hope Jesus also can live in your heart! 2,在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐! May the blessings of Christmas fill you heart with hope and joy!3,平安夜愿耶稣基督带给你平安、幸福、 喜乐、健康。祝你圣诞快乐! May the light of the Christmas shine brightly in your heart .4,圣诞节最大的祝福就是一个婴孩为你我降生,当你敞开心门,迎接这个婴孩主耶稣基督的时候,你的人生将充满平安喜乐! May the joy and peace of Christmas be with you today and always. 5,送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,树上挂的是我的爱心,制造材料是我一颗不变的真心:圣诞快乐! May the light of our Savior's love be with you at Christmas and always. 6,以往的圣诞都是灰色的,今年有了您-主耶稣,一切都变得不同,我的世界一下子变得豁然开朗多姿多彩,我衷心地谢谢您! The meaning of the Christmas season is not gift ,but is the our Saivor Jesus Christ! 7,圣诞节送你一份礼物,你收到没有,虽然眼睛看不到,但是当你打开心门你就会收到这份礼物,那......更多唯美的句子:www.234p.cn

基督教生日祝福词

真神赐你永福 圣灵抱您健康

我妈信基督教,她过生日我应该用什么样的祝福语表达呢?

提后4章22节,愿主与你的灵同在,愿恩典与你同在,以马内利

如何祝福母亲生日用主内的话语

愿耶和华赐福给你,愿耶和华永远保护你。愿耶和华的灵光照你,愿耶和华赐你平安!

基督教新年微信图片祝福语

2014年基督教新年祝福语

1.删除世俗的忧虑,打开应许的府库,下载属天的智慧,共享救恩的喜乐,

保存正义的勇气,收藏圣灵的能力,粘贴顺服的信心,剪切罪恶的枷锁,

打印成圣的见证,复制平安的果子,新建来年上帝更多的赐福!

2.早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,

晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤,

无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你们!

3.被惦记是温暖的,被祝福是快乐的,被祈祷是神圣的,被保佑是安全的,

您是被我惦记着、祝福着、祈祷着、保护着的朋友!

4.有阳光照耀的地方,就有我默默的祝福;

当月光洒向地球的时候,就有我默默的祈祷;

当流星划过的刹那,我许了个愿:祝你喜乐平安,灵性高升!

5.用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历。

年年我都会在日历的这一天上,用深情的想念来祝福您的生日!

祷告上帝给您知足的心和喜乐的灵,有主同在的日子天天快乐!

6.心里的痛楚和掉下的眼泪,阴暗的日子和忧愁的时刻;我仍献上感谢,因我知道,这一切皆能助我茁壮成长!上帝管教之手,是充满爱的手。

7.炭火若不点燃,不能使人温暖;麦饼若不传递,怎能与人分享;玉瓶若不打碎,香气怎能飘散;你我虽是蜡烛,若不流泪奉献;怎能将上帝的福音广传。

8.风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,天是永恒的,信仰是不变的。

9.爱,就是看见了罪的堕落,就寻找一个复原的载具;

爱,就是看见了罪的奴性,就寻找一个释放的途径;

爱,就是看见了罪的伤痕,就寻找一个医治的膏油。

10.爱能缩短时间和空间的距离。

老人生病了用基督教祝福语:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字