> 唯美句子 > 应该怎么劝诫人相信我们的主耶稣

应该怎么劝诫人相信我们的主耶稣

向 神祷告,用 神的大能带领他(她),要让他(她)看到在耶稣基督里有见证.用你的言行去感染他(她),我们在耶稣基督里是多么的幸福和快乐.告诉他(她)我们的罪,要向耶稣基督认,在主里净化自己.

真真实实的努力荣耀神,做最好的见证.

主内平安!

劝人来信耶稣

《快来信耶稣》亲爱朋友 朋友们啊 我们并非 无缘无故 来到这里 乃将一位 宝贵的耶稣 传送给你 他能救你灵魂得永生机会错过 永不再来 错过机会 后悔莫及 趁着 现在恩门大开 耶稣等你 他能救你 朋友朋友请快快来听真心朋友 请侧耳听 到了时候 恩门关闭 不能再开 一切断定天堂快乐 地狱痛苦 都是永远 朋友快来信

信主耶稣的中国人死后会去天堂里见到伟大的上帝和救主世的主耶稣吗...

怎样才能成为基督徒? 要承认 要承认在神的眼中你是个罪人,你犯了罪得罪了神。

向他承认你以往在言语、思想和行为上的过错;为你曾多次忽视他的爱,任意妄为,我行我素,真诚地向他认错;并要真心放弃所有错误的思想、言语、行为和习惯。

要相信 要相信耶稣基督死在十字架上,为要承担你的罪。

因着我们在神面前所犯的罪,我们受罚是罪有应得的。

然而,耶稣亲自无条件地承担了我们一切的罪,替我们受罚。

要预备 世人会误解你、耻笑你、反对你,就象当时的人对待耶稣一样。

要成为一个基督徒,表示你要接受耶稣作为你的主。

换句话说,你生活的每一部分——包括工作、交友、时间、金钱——都需要遵从耶稣的吩咐。

要实行 你必须接受耶稣基督进入你生命中成为拯救你的救主、掌管你一切的主和陪伴你的朋友。

不少人就忽略了这最后的一步——决志,而失去认识耶稣基督的机会。

圣经的最后一卷书《启示录》很清楚解释这一步的重要性。

耶稣说:“看哪!我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。

若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。

”(《启示录》三章20节) 你的生命就象一座房子。

耶稣正在门外等候。

他不会硬闯进来,因为这不是爱的表现。

他要你亲自邀请他进来。

门栓在屋内,只有你才能将门打开。

当你打开你生命之门,邀请耶稣进来住在你的心中时,你便成为一个真正的基督徒。

你曾这样做过吗?也许你从不知道有这样一回事。

你可能已经受洗、参加教会、甚至读经祈祷,但仍将耶稣拒在你生命的门外。

赶快诚恳地面对这个问题吧! 亲爱的朋友,现在耶稣是在你生命门外还是在门内呢?你会邀请他入内,还是将他拒之门外?你不要以为可以常常轻视或拒绝他的邀请。

因为岁月无情,年寿有限。

人死后便再没有机会接受基督,到时后悔就太迟了。

如果你已经准备让他进入你的生命里,请先找一个可以让你安静独处的地方。

默想耶稣对你的大爱——他在十字架上、受尽耻辱痛苦、身体被钉、宝血倾流——这一切完全是为了你……默想耶稣正叩你心门,等待进入你的生命之门。

你已听到他的声音,并切望能面对面认识他。

如果你决定将自己的生命敞开,邀请耶稣内住,下面的祷文可能会帮助你。

请跟着它一句一句地祈求,并静心思想你所说的每一句话以及所作的每一个行动: 主耶稣基督,我知道自己在思想、言语和行为上都得罪了你,许多美善的事,该作的,我都没有作;许多不该做的事,我反而去做。

现在恳求你赦免我以往的过犯。

我为我的罪懊悔,我现在愿意脱离一切过犯。

你为我舍命,我感谢你,我愿意将生命交托你。

现在求你进入我的生命里,作我的救主,拯救我,作我的主,掌管我,作我的朋友,陪伴我。

谢谢你垂听并答应我的祷告。

阿们。

你若要成为基督徒,以下是要做到的: 1.看圣经 2.祷告和聚会 3.受洗 4 最重要的一点,就是要遵守上帝的诫命。

马太福音 22:37 耶稣对他说:“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的 神。

22:38 这是诫命中的第一,且是最大的。

22:39 其次也相仿,就是要爱人如己。

22:40 这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲。

” 您知道四个属灵原则吗? 第一原则: 神爱你,并且在你的生命里有一奇妙的计划。

神的爱 “神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生”(约3:16) 神的计划 耶稣说:“我来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛”(更有意义的生活)(约10:10) 为什么大多数的人没有经验过这种丰盛的生命呢? 因为 第二原则: 人因有罪而与神隔绝,所以不能知道并经验神的爱和神为他生命的计划。

人因有罪 “因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”(罗3:23) 神创造人原是要人享受与他同在一起的快乐,但因个人顽固任性,偏行己路,背向真神,以致与神隔绝。

这种向神任性的态度,使人对神漠不关心或公开反对,就是圣经所说的罪。

与神隔绝 “因为罪的工价乃是死”(罗5:23) 圣洁的神与有罪的人中间,有如深渊隔绝,虽然人不断的用自己的方法,就如善行、道德、宗教、哲学等,来寻求神和丰盛的生命,但总得不着。

第三原则告诉我们这难题的唯一答案...... 第三原则: 耶稣基督是神为人的罪所预备的唯一救法,你借着他可以知道并经验神的爱和神为你圣经的计划。

耶稣为我们死 “惟有基督在我们还做罪人的时候为我们死,神的爱就此向我们显明了”(罗5:8) 耶稣从死里复活 “基督照圣经所说,为我们的罪死了,并且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活,并且显给叽法看,然后显给十二使徒看,后来一时显给五百多弟兄看”(林前15:3-6) 耶稣基督是唯一的道路 耶稣说“我就是道路,真理,生命;若不借着我,没有人能到父那里去”(约14:6) 神差他的儿子耶稣基督,为我们的罪死在十字架上,成为神与人中间的桥梁,沟通了两者之间的深渊。

只知道以上三个原则还不够...... 第四原则: 我们必须亲自接受耶稣基督作救主和生命的主,这样我们才能知道并经验神的爱和神为我们生命的计划。

我们必须接受基督 “凡接待他的,就是信他的人,他就赐给我们权柄,作神的儿女”(...

现在好多人都在信神,信主耶稣,信主耶稣是真的吗?

楼主你好!本人是基督徒,凭神的爱心向你说诚实话,愿神赐福给你和你全家,阿门。

一,你现在还没有真正认罪悔改信主耶稣基督,所以根本还不明白神的爱到底是怎样的,而人的爱或者孝又是怎样的,所以你不知道当怎样行,才有这个心结。

下面我就给你解开这个结,建议你按我说的行,等你信了主更多认识了神以后,你就知道我所传讲的是正确的。

二,神颁布的十诫其中前四条诫命是人和神的关系诫命,后六条是人和人的关系诫命,其中关于人的首先就强调 当孝敬父母,这条诫命神还配置了对遵行这条诫命的人的应许(应许是其他诫命没有的)。

这里的孝敬父母不是世俗的孝敬父母,其中包含着人类生活规范的次序、遵行权柄、以神的善孝敬等等;然而,主耶稣基督在传道过程中却说:人爱父母家人若胜过爱主耶稣基督的,那人不配做主的门徒。

这岂不是和神的诫命冲突吗?非也,人若不知道不认识神的爱,不首先爱神,那就根本不知道如何孝敬父母爱父母以及爱人如己。

父母活着时候不好好奉养孝敬,死后做任何事情都没有任何意义。

《马太福音》8:21又有一个门徒对耶稣说:“主啊,容我先回去埋葬我的父亲。

”8:22耶稣说:“任凭死人埋葬他们的死人,你跟从我吧!” 所以,最大的孝敬首先是给父母传福音,求神的福音救恩临到父母,使他们灵魂得拯救,那些属世的所谓的孝敬没有丝毫意义!当然,父母若信主了,那就更应当遵行神的诫命努力孝敬。

人若不信主,从出生以后就像是被剁掉脑袋的公鸡,扑腾到岁数或身体衰败后就彻底灭亡了。

三,所谓中国文化的忠孝观念,正是因为人们面对生命终结的无奈而衍生出来的,以为这样可以给死者安慰,其实没有任何意义!养老是应当的,送终却不必,怎样简单就怎样行是最好的。

因为肉身本是尘土,当然要归于尘土(圣经创世记中已经说明),人从咽气的那刻起就等于是尘土了,跪拜尘土有何意义呢?人的父母若信了主,我们就知道他们去了哪里,到我们自己那一天以后就可以与他们再次相会在那个永恒的国度,这岂不是最大的孝敬吗?人父母不信主而死,哪怕你跪拜亿万次,有什么益处呢?劝慰楼主你们赶紧的向神祷告,求神使大家真正认识神的爱,如何靠着神的爱,好好仔细孝敬长辈,是最最当行的。

求主怜悯、拯救大家的全家,阿们。

应该怎么劝诫人相信我们的主耶稣:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字