> 唯美句子 > 基督教新年微信图片祝福语

基督教新年微信图片祝福语

2014年基督教新年祝福语

1.删除世俗的忧虑,打开应许的府库,下载属天的智慧,共享救恩的喜乐,

保存正义的勇气,收藏圣灵的能力,粘贴顺服的信心,剪切罪恶的枷锁,

打印成圣的见证,复制平安的果子,新建来年上帝更多的赐福!

2.早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,

晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤,

无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你们!

3.被惦记是温暖的,被祝福是快乐的,被祈祷是神圣的,被保佑是安全的,

您是被我惦记着、祝福着、祈祷着、保护着的朋友!

4.有阳光照耀的地方,就有我默默的祝福;

当月光洒向地球的时候,就有我默默的祈祷;

当流星划过的刹那,我许了个愿:祝你喜乐平安,灵性高升!

5.用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历。

年年我都会在日历的这一天上,用深情的想念来祝福您的生日!

祷告上帝给您知足的心和喜乐的灵,有主同在的日子天天快乐!

6.心里的痛楚和掉下的眼泪,阴暗的日子和忧愁的时刻;我仍献上感谢,因我知道,这一切皆能助我茁壮成长!上帝管教之手,是充满爱的手。

7.炭火若不点燃,不能使人温暖;麦饼若不传递,怎能与人分享;玉瓶若不打碎,香气怎能飘散;你我虽是蜡烛,若不流泪奉献;怎能将上帝的福音广传。

8.风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,天是永恒的,信仰是不变的。

9.爱,就是看见了罪的堕落,就寻找一个复原的载具;

爱,就是看见了罪的奴性,就寻找一个释放的途径;

爱,就是看见了罪的伤痕,就寻找一个医治的膏油。

10.爱能缩短时间和空间的距离。

添加表情的新年祝福语。

1愿耶和华拉法的神抚去你旧年的不快,耶和华以勒的神预备你新年的一切, 耶和华尼西的神带给你来年的得胜,耶和华沙龙的神赐给你永年的平安! 2.有种默契叫做心照不宣,有种感光叫做妙不可言; 有种幸福叫做有主相伴,有种思念叫做主内甘甜; 有种乐事就是传扬福音,有种喜乐就是肢体劝勉。

3.让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱, 让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉, 让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!祝新年快乐! 4.让平安坐上开往春天的地铁,让快乐与你不见不散, 让健康与吉祥一个都不能少,让温馨和幸福没完没了, 让耶和华的爱与祝福伴你一生一世。

5.删除世俗的忧虑,打开应许的府库,下载属天的智慧,共享救恩的喜乐, 保存正义的勇气,收藏圣灵的能力,粘贴顺服的信心,剪切罪恶的枷锁, 打印成圣的见证,复制平安的果子,新建来年上帝更多的赐福! 6.早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束, 晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤, 无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你们! ...

带表情符号文字的新年祝福语

1、一条短信,有如此多的牵挂,只因它承载了浓浓的祝福,愿恩师新年幸福,合家欢乐! 2、假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远。

并把它献给您——我的胸怀博大,知识精深的老师。

3、老师,您好吗?很想您,但请相信:无论我们身在何方都不会忘记您——我最亲爱的老师! 4、我们的老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,一支支粉笔是他们耕耘的犁头;三尺讲台,是他们奉献的战场。

祝天下所有老师快乐幸福! 5、一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过。

不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容,祝福您,亲爱的老师! 6、总有些事情让人感动,趁机让心灵纯净,婴儿的无辜表情,导师的耳提面命,父母佝偻的身影,新年到来的钟声,善待每次感动,让我们心灵感应! 7、一只粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘,五天忙碌六七不休,八思久想十分用心,百般教诲千言万语,滴滴汗水浇灌桃李遍天下,新年快乐! 8、马年隐去,离去的不只有时光,还有所有的不快;羊年新春,迎来的不只是春天,还有全新的希望。

新春到来之际,祝你新年快乐,万事如意。

9、祝福来得高调,原谅我的霸道,我要抢个第一,说声新年你好。

红杏枝头春意闹,愿你快乐无烦恼;爆竹声声辞旧岁,愿你好运翻一倍;海上明月共潮生,愿你加薪把职升。

提前祝你春节快乐! 10、一点喜,两点乐,三点美,四点欢,五点福,六点禄,七点吉,八点财,九点寿,十点富,十一点运,十二点子时钟声响,新年好运!...

基督徒给女朋友发短信祝圣诞快乐 祝福语怎么说

送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的痴心,制造材料的是我一颗不变有心:圣诞快乐! 愿摘下彩色的花,扣上思念许下祝福,愿平安绕你身旁 喜悦与你同行,让好运永相随…… 圣诞老人跟我说,如果我是真的爱你,圣诞节就一定会到来!你说,圣诞节会来吗? 昨晚我做了一个梦:圣诞老人送我的礼物是一张两人的圣诞晚餐券,你愿意和我一起过我们的第一个圣诞节吗? *^_^*请记住这个微笑,那是我对你的祝福,圣诞快乐! 平安夜,我只想静静地抱着你,因为你是我永远的圣诞礼物。

往年的圣诞都是听着同样音乐,吃着同样的东西;而今年的圣诞有了你的存在,而变得那么的与众不同! 我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,统统快乐做成蛋糕—砸你~!然后说声:圣诞快乐! 你还没收到礼物吗?那就快去睡吧!你的饱嗝声吓着圣诞老人了。

无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起。

在这个特别的日子里我想对你说一句最俗的话:圣诞快乐!最俗气的话送给最特别的你刚刚好!呵! 相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安! 也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。

但值得珍惜的依然是知心的友谊。

想再次对你说声:圣诞节快乐! 一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。

我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐! 我的心,如今夜的雪花,在这寒冷的以圣诞慢慢的飘落,多么的希望能和你一起度过这美好浪漫的一夜! 在这洋人的节日里,好想和你在一起享受这醉人的气氛,然而你我分隔两地,我只好在这轻声对你说:亲爱的,圣诞快乐! Merry christmas!愿世界充满详和,我以最真诚的心,祝愿您拥有幸福的一年!愿主保佑你,阿门! 大街小巷,到处弥漫着圣诞的气息,我对你的深深祝福,也洒落在其中。

觉察到了吗? 祝你圣诞快乐!是小诗?是小夜曲?宁静中传出的柔和音符,为你带来健康和快乐,直到永远。

让温馨的祝愿、幸福的思念和友好的祝福,在圣诞佳节来到你身边,伴你左右。

让我们把圣诞的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间. 圣诞将至,不知你又要和佳友们上哪儿去畅游?无论你在哪里,请别忘了我对你的深深祝福:Merry Christmas! 圣诞是这样美好的时光:炉火熊熊,花儿芬芳,醇酒飘香,殷殷祝福,美好回忆,恩爱日新。

即便没有一切,只要有爱便足矣。

圣诞的祝福,平日的希冀,愿你心境祥和、充满爱意,愿你的世界全是美满,愿你一切称心如意,快乐无比。

圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,让爱酒满人间。

愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程。

平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。

愿我千丝万缕的思念化作万般祝福,祝愿你圣诞快乐! 梦里寻你千百度,蓦然回首你却在圣诞老人处,MERRY CHRISTAMS!! 一个人时不寂寞,想你的时候才感觉寂寞。

今个圣诞节我会最最寂寞。

随着圣诞夜的到来,又想起远方同窗好友,问一声:你好吗?道一声:圣诞快乐!愿友谊长存!祝新年愉快! 夜夜的相思,天天的思念,远方的爱人,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福…… 一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。

我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐! 圣诞节你想要什么礼物,快点说,短信看完,时效已过。

许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你永远微笑甜甜! 不用火一样的激情,对你歌颂;也不用芳香的诗行,对你礼赞。

只在这个平安夜,对你说——祝你平安 相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安快乐! 随着钟声响起,愿我的祝福化作飞翔的天使,飞入你的窗口…圣诞快乐! 当钟声响起,我就是你的...呵呵,别想错了,不是婚礼上的钟声,是圣诞的钟声,而我是你欠给礼物的人! 也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。

但值得珍惜的依然是知心的友谊。

想再次对你说声:圣诞节快乐! 随着平安夜的到来,向你说声:永远平安。

让这祥和的旋律,伴你度过一生 Merry Christmas!美好的日子,愿圣诞之光普照你的每一个日子。

平安夜快乐,圣诞快乐! 圣诞快乐~大家一齐去HAPPY! Merry X'mas 礼物拿来:) 圣诞祝福送给你:愿成功与你永相伴!!!Merry Xmas and Happy New Year! 今年的圣诞节很想和你一起度过,相信你是圣诞老人送给我的最好礼物,能在那天见到你吗?我想你! 我在圣诞树旁静静的许愿,希望这宁静的夜的我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边…… 如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:让我们一起过个快乐的圣诞!如果一定要在快乐上加一个期限,我希望是:一万年! 有句话每年圣诞我都想说,可苦于没有机会,现在我实在憋不住呢——请把你留在我床上的臭袜子拿走! 在人人欢乐的平安夜,原谅我不能和...

基督徒小孩出生祝贺语

“儿女是耶和华所赐的产业”(诗127∶3) 生命的主,我们的创造者:你是一切美善事物的赐予者。

我们谢谢你赐给我们这份世人无法创造的礼物。

正如诗人说过:“我的肺腑是你所造的。

我在母腹中你已覆庇我。

我要称谢你,因我受造奇妙,这是我心深知道的。

上帝啊,你的意念向我何等宝贵。

其数何等众多。

我若数点,比海沙更多。

”谢谢天父赐予这宝贵的孩子,何等荣耀我们受托管教这孩子。

我们寻求你的指示,教导我们如何教养这孩童,使他走当行的路,就是到老他也不偏离。

愿这孩童在神在人面的都蒙悦纳。

奉靠主耶稣基督圣名。

阿们

祝福基督徒结婚祝福语

基督教结婚祝福语:1. 婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!2. 你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容互相照顾,祝福你们!3. 千禧年结千年缘,百年身伴百年眠。

天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。

4. 愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!5. 愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,洪水也不能淹没!6. 所以请帮助我 我的主;今天,建造幸福的基督化之家;又如葡萄树开花放香!直到永远,像《诗篇》般地优美,你们要努力向着目标前进,像《传道书》般地虔诚,一起哭泣,7. 我将和你一起欢笑,如多结出果实的葡萄树,尊敬你:你愿真心诚意与(新郎或健康或病弱是极宝贵的,一起哭泣,我生命中的伴侣和我唯一的爱人!”8. 愿神的慈爱,但要感受这份真诚,9. 愿你们的家园好像伊甸园般地美好和谐,在地好像在天!10. 愿耶和华从至圣所赐福于你,愿你们终身一世都看见圣城耶路撒冷的益处!

耶稣基督生日祝福语

1、愿主与你的灵同在,愿恩典与你同在,以马内利 2、哇塞,你在主的恩典里又长进了一岁,不知道和神的关系、生命有没有长进呢,祝你在新的一年里新年蒙恩,更爱神也爱人,愿神与你同在,生日快乐! 3、愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿耶稣基督能伴你一生旅程 4、愿上帝永远的与你同在,因他是你脚前的灯,路上的光;愿上帝的爱永远陪伴你,因他就是爱,真理,生命;愿上帝永远的祝福着你,因他会使你平安,健康,富足,美丽! 5、愿我主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动、天父的慈爱,与你同在,从今日直到永远,在主里祝你生日,阿门。

扩展: 1、赞美里飘出的是真情,祷告里产生的是力量,默想中感受的是甘甜,经历中体会的是喜,信息里传递的是主爱! 2、感恩的心送给有爱的人,喜乐的心送给知足的人,盼望的心送给等候的人,赞美的心送给得胜的人,愿上帝的赐福临到此刻的你! 3、生日快乐,哈利路亚!愿主永远与你同在,愿主保守你。

4、但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣,从死里复活的神,在各样善事上,成全你们,叫你们遵行他的旨意,又藉着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。

愿荣耀归给他,直到永永远远。

阿们。

5、愿我主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动、天父的慈爱,与你同在,从今日直到永远,主祝你生日快乐,阿门。

...

基督教的团契里的学长要毕业送给他们的祝福语

献给一切尊重神圣婚姻的青年——基督教婚礼祝词 婚誓问答 (主礼人先问新郎,再问新娘;二者问答词均同) (主持人要求打新郎新娘携手上前) (主持人:(新郎、新娘),愿神赐福于你们;今天,教会在上帝面前聚集,在圣堂内为你们公行神圣隆重的婚礼。

婚姻是蒙福的、是神圣的、是极宝贵的;所以不可轻忽草率,理当恭敬、虔诚、感恩地在上帝面前宣誓,成就基督徒婚姻的要求!下面由主礼牧师主持神圣的婚誓问答:) 《主礼人问》——(新郎、新娘),我代表教会在至高至圣至爱至洁的上帝面前问你:你愿真心诚意与(新郎、新娘)结为夫妇,遵行上帝在圣经中的诫命,与她一生一世敬虔度日;无论安乐困苦、富贵贫穷、或顺或逆、或健康或病弱,你都尊重他(她),帮助他(她),关怀他(她),一心爱他(她);终身忠诚地与他(她)共建基督化的家庭,荣神益人!你愿意吗?! 《新郎新娘答》——我愿意!! 赠送(或交换)结婚礼物 (主持人:求神赐福,使这戒指成为你们永远誓言的凭据,愿你们从今以后彼此相爱、永不分离、相互约束、永远合一!) 赠送戒指、鲜花等! 主礼人:我奉至高的圣父、至爱的圣子、至圣的圣灵宣告你们成为夫妇;上帝所结合的,人不可分开。

上帝与你们同在,直到永远,阿门! 婚礼贺词 今天,我带着喜悦、感恩的心情,代表教会向你们致以衷心地祝愿: 主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比天空更高更长,你们的情比大海更深更广! 婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,以及生产乳养的福,都赐给你们和你们的家庭! 在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再分开,并且奔腾不已,生生不息! 愿你们的爱情,比美酒更美;比膏油更加馨香;比蜂房滴下的蜜更甜;且比昂贵的财宝更加珍贵! 愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没! 愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一起每日每夜述说着神的作为与荣耀! 愿你们的人生,像《诗篇》般地优美,像《箴言书》般地智慧,像《传道书》般地虔诚,像《雅歌书》般地和睦! 愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结出果实的葡萄树! 愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解,共同努力、向前,建造幸福的基督化之家! 愿你们的家园如同伊甸园般地美好和谐,在地如同在天! 愿耶和华从至圣所赐福于你,愿你们一生一世都看见圣城耶路撒冷的好处! 愿你们一生听遵从圣经,孝敬长辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐! 愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃是依照着主的教导和告诫;你们自己也要如此,遵行主的旨意! 愿你们的家庭,成为教会复兴的一大力量;也成为社会、国家的一大贡献! 愿你们无论到什么地方,遇到什么环境,做什么样的工作;一举一动都有新生的样式;不听从恶人的阴谋,不走上罪人的道路,不坐亵慢人的座位,分别为圣,昼夜思想耶和华的律法;好像一棵栽在溪水旁的果树,按时结出果实,叶子也不枯干;凡你们所作的一切都会顺利! 最后,我要加上一句勉励的话:“耶稣基督爱你们,你们要努力向着目标前进,因为最好的还在前方!” 愿神的慈爱、主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!! 献给一切尊重神圣婚姻的青年 提示:你不一定非要信仰,但要感受这份真诚。

出于阅读习惯,我略加修改,请大家指正。

[基督教和天主教伊斯兰教都是反对婚前性行为的,这是人类的道德标准,只不过以宗教的形式传了下来。

违背他的人是没有贞操的人,是没有道德观念的人] 这个是中文版的誓言 我,[新郎的名字],请你[新娘的名字],做我的妻子,我生命中的伴侣和我唯一的爱人。

我将珍惜我们的友谊,爱你,不论是现在,将来,还是永远。

我会信任你,尊敬你, 我将和你一起欢笑,一起哭泣。

我会忠诚的爱着你, 无论未来是好的还是坏的,是艰难的还是安乐的,我都会陪你一起度过。

无论准备迎接什么样的生活,我都会一直守护在这里。

就像我伸出手让你紧握住一样, 我会将我的生命交付于你。

所以请帮助我 我的主。

我,[新娘的名字],请你[新郎的名字],做我的丈夫,我生命中的伴侣和我唯一的爱人。

我将珍惜我们的友谊,爱你,不论是现在,将来,还是永远。

我会信任你,尊敬你, 我将和你一起欢笑,一起哭泣。

我会忠诚的爱着你, 无论未来是好的还是坏的,是艰难的还是安乐的,我都会陪你一起度过。

无论准备迎接什么样的生活,我都会一直守护在这里。

就像我伸出手让你紧握住一样, 我会将我的生命交付于你。

所以请帮助我 我的主。

真诚的恳求上帝让我不要离开你,或是让我跟随在你身后, 因为你到哪里我就会去到哪里, 因为...

基督教新年微信图片祝福语:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字