> 唯美句子 > 真心悔改的句子

真心悔改的句子

上帝说:“然而,有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。所以你应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。”(《圣经·启示录》)为了不让上帝挪去我的灯台,我是该好好悔改一番了!阿门!

真心悔改的句子

对不起,老婆,这件事情的发生其实我也是有责任的,如果我平时对你好一点,对你多关心一点,多点时间来陪陪你,或许,就不会有这样的事情发生,事情已经过去了,过去就让它过去了,我们以后谁也不要再提起,就当这件事情没有发生一样。

我们从现在开始新的生活,我以后一定要多多关心你,爱护你,多陪陪你,我会更加爱你。

做一个优秀的好丈夫。

为什么要忏悔怎样忏悔最有效真心忏悔反思的句子

净空法师---忏悔不是念念忏悔文业障就消掉,忏悔的定义是后不再造。

我知道悔过了,我以后再不造这个过失,这叫真正忏悔,业障才能忏除得掉。

一切恶业里头是以杀生最残忍,罪业最重。

杀生,诸位要晓得,被杀的是弱小没有抵抗力,绝对不是他甘心情愿被你杀的,虽然他没有能力抵抗,怨恨的心结是解不开的,冤冤相报,这个事情麻烦。

你这一世杀他,来世他要是强大你弱小,他来杀你,杀来杀去,生生世世,没完没了,苦不堪言。

所以在《无量寿经》里佛特别提出来,小小的怨都不结,就是微细的,心里面有一点瞋恚、不高兴的意思,最好都不要有,为什么?因为它逐渐会增长,将来变成大的冤仇,这个冤仇会累到你生生世世往返的报复,那真是太痛苦。

你们看看《文昌帝君阴骘文》,他讲他过去十七世的因果报应,很惨,后来遇到佛法,学佛、忏悔,才能够把恩怨、冤仇断掉。

如果不遇到佛法不得了,一世比一世严重,不但自己造作罪业,还无故的要害许多众生,累及别人,所以这个罪业是愈造愈重。

我们真正明白这个道理,这是对自己无穷的伤害,能伤害到别人吗?不能,所以伤害的是自己不是别人。

自己要想学佛有成就,那是决定的障碍,业障,业障就是从这里来的。

你要想真正忏悔消除业障,忏悔不是念念忏悔文业障就消掉,我心里悔过了,悔过要付诸实现才能忏悔得掉。

心里悔过,还照做,那怎么叫忏悔?忏悔的定义是后不再造。

我知道悔过了,我以后再不造这个过失,这叫真正忏悔,业障才能忏除得掉。

忏悔了,明天再干,干完了再忏悔,悔过又再干,这一点用都没有,这是自欺欺人,欺骗佛菩萨,这不可以的。

所以要晓得忏悔真正的意义,真正的修法。

送给出轨又真心悔改的老婆一句话

对不起,老婆,这件事情的发生其实我也是有责任的,如果我平时对你好一点,对你多关心一点,多点时间来陪陪你,或许,就不会有这样的事情发生,事情已经过去了,过去就让它过去了,我们以后谁也不要再提起,就当这件事情没有发生一样。

我们从现在开始新的生活,我以后一定要多多关心你,爱护你,多陪陪你,我会更加爱你。

做一个优秀的好丈夫。

...

求可以感动喜欢的人的短句子。

1.为何非要等到繁花落尽才会发现那片无香的瓣。

竟是我一直直苦苦寻找,为之痴迷的真爱2.久后倘若有人提及你.只是爱过.深深爱过.3.这些你若不懂.我可以一个人承受.只是.我怎么舍得你难过.大兄弟这些都原创啊..你让我哪挑那么多优美的句子...

...作文400字以上,语句通顺,不要一件事来形容,只要感谢的语句。

妈妈,自我呱呱坠地那天起,您便辞去了手上的工作,放弃了这多年以来辛苦打拼的事业,为的只是希望能全心全意地照顾我,给于我最好的照料。

从此,我的起居生活便又您一手包办了。

从小至今,无论大小事务,您都替我安排的妥妥当当,无论我遇到什么难题,您都会替我想尽办法解决。

妈妈,请您听我说,我长大了。

随着年龄的增长,我再也不是从前那懵懵懂懂,年幼无知的小伙子了。

在成长的过程中,我学会了许多宝贵的经验,思想也 已日渐成熟。

如今,我已有了自己的想法,也有能力分辨是非黑白,青红皂白了,所以您不必再为了我的事而操烦劳累了。

妈妈,请您听我说,您是时候放下这多年以来所肩负的担子,好好的休息了。

妈妈,请您听我说,我不要您那么辛苦,我不要妈妈在了家里的大小事务而烦恼,我也不要妈妈为了家里的负担而忧心了。

妈妈,请您相信我,我可以替您分担忧愁,更能与您分享快乐。

从小到大,您都坚持这用爱的教育,即使我是那么的刁蛮任性,您都不曾鞭打我。

反之,您总用劝导的方式希望我能改过,虽然我总是把您的话当成“耳边风”,但您不曾放弃,仍然苦口婆心的劝我期望我能真心悔改。

妈妈,我真心希望您能原谅我过去的无知。

此外,您也教会了我待人处事的道理,你总要求我以真诚对待每个人,以一颗宽容的心去包容每个人的过错。

谢谢您,妈妈,是您让我懂得如何能与别人和睦共处,相敬如宾。

妈妈,您也常告诉我,“人非圣贤,孰能无过,知错能改,善莫大焉”这个道理。

所以无论我做错什么事情,只要我愿意真心悔改,您都一定原谅我的过错。

妈妈,请您放心,我再也不会那么粗枝大叶,做错事让您伤心。

妈妈,我答应您,我也不会再像从前那样吊儿郎当,做事漫不经心了。

妈妈,我必定听取您的教训,以积极,乐观的态度去对待每件事。

妈妈,您含辛茹苦,不惜一切地把我抚养成人,成天省吃俭用,供书教学,为的只是让我能过好的生活,让我有机会出国深造,有个美好的前程。

除此之外,您也希望我能出人头地,为国家尽份绵力,为社会做出一番贡献。

妈妈, 感谢您在我学习的路上, 一路陪伴着 我。

妈妈,您常说“ 欲速则不达” , 凡事都应该按部就班,切忌好高骛远所以您总不忘再三地提醒我做事应脚踏实地,切忌好高骛远。

妈妈,为了您,为了自己, 我必定会努力求学,尽好自己的本分,凭着自己的能力,闯出一番事业,这样才不会辜负您对我的期望,让您能以我为荣,替我们家争一分光。

妈妈,请您听我说,无论发生多艰难的事,我都不会轻言放弃,正所谓:“吃的苦中苦,方为人上人”,我都会坚强的去面对任何挑战与重重困阻,绝不让妈妈灰心绝望。

妈妈,请您听我说,当我事业有成,有能力时,我一定要让您好好地享受人生,我也要帮您实践您这多年的梦想,那就是让您有机会到世界各地去走走,散散心,大开眼界,以便报答您这多年来对我的养育之恩及细心的照顾与呵护。

妈妈,感谢您指导着我走上人生的路程,让我这棵幼苗能在您浓浓的爱心及关心下,健康,茁壮地成长。

数不清多少个日子,您辛苦地把我抚养长大,费尽心血,衣不解带地照顾我,历尽沧桑,但您并不曾有过无半句怨言。

妈妈,您对我的爱及这多年来的栽培,都将会是个烙印,永远烙在我心上。

妈妈,您对我的恩重如山,我必定铭记在心。

妈妈,请您听我说,我一定会好好的孝顺您,奉养您渡过安乐的晚年。

妈妈,请您听我说:“我爱你”… …

圣经里那些句子可以帮助我不让过去的经历成为前行的包袱?不是基督...

我曾看过一篇文章。

其中有许多相关的经文上帝乐意宽恕人诗篇执笔者大卫说:“我的罪过淹没了我的头,如同重担叫我担当不起。

我已经麻木,完全崩溃”。

(诗篇38:4,8)可见大卫深知良心不安是个多么沉重的包袱。

虽然他心里不安,却寻得所需的安慰。

他知道,耶和华憎恨罪恶,但绝不憎恨真心悔过、痛改前非的罪人。

大卫坚信,耶和华乐意对衷诚悔改的人表现慈悲,他说:“耶和华啊,你……乐意宽恕人”。

(诗篇86:5)2 人犯了罪,良心不安,有如负着沉重难当的包袱。

这种痛悔的感觉是有益的,能推使人采取所需的行动,纠正过犯。

可是,罪咎感有时会把人压倒。

我们也许不断自责,甚至认定无论自己怎样痛悔,都不会得到耶和华的宽恕。

要是我们自疚得“无法自拔”,撒但就会趁机打击我们,使我们觉得自己在耶和华眼中一无是处。

既然不配事奉他,倒不如干脆放弃算了。

(哥林多后书2:5-11)3 耶和华真的这样看我们吗?当然不是!由于深爱我们,耶和华乐意宽恕我们。

他在圣经里保证,只要我们真心悔改,他就乐意宽恕我们。

(箴言28:13)为了避免有错误的想法,以为自己永不会蒙耶和华宽恕,现在让我们看看上帝为什么宽恕人,并且怎样宽恕人。

耶和华为什么乐意宽恕人4 耶和华清楚知道我们的能力限度。

诗篇103:14说:“他深知我们的本质,记得我们不过是尘土。

”耶和华记得我们是尘土之身,生来就不完美,有种种缺陷。

“他深知我们的本质”这句话使我们想起,圣经曾用陶匠比喻耶和华,把我们比作他所造的器皿。

(耶利米书18:2-6)这位伟大的陶匠考虑到我们软弱有罪的天性,按照我们是否接受他的指引,来决定以什么方式对待我们。

5 耶和华深明罪对人的影响有多大。

圣经形容罪是一股把人紧紧攫住的强大力量。

罪的势力到底有多大呢?使徒保罗在罗马书说,我们“全都受罪所支配”,就像士兵受军官指挥一般(罗马书3:9);罪像王一样管辖人类(罗马书5:21);罪常在我们身上(罗马书7:17,20);罪的律法继续奴役我们,支配我们行事为人。

(罗马书7:23,25)由此可见,罪对我们的堕落肉体操有多么强大的影响!(罗马书7:21,24)6 因此,耶和华知道无论我们内心多么渴望顺服他,也无法对他服从到十全十美的地步。

他仁爱地保证,只要我们怀着痛悔的心求他宽恕,他就会赦免我们。

诗篇51:17说:“上帝所要的祭牲,就是破碎的心灵;上帝啊,破碎伤痛的心,你必不轻看。

”一个因罪咎感而心灵“破碎伤痛”的人,耶和华绝不会峻拒。

7 这是不是说,既然上帝慈悲为怀,乐于怜恤人,我们就可以用罪性为借口,故意行恶,然后期望他宽恕呢?当然不是!耶和华绝不会感情用事,他的慈悲也有一定限度。

如果人硬起心来,蓄意犯罪而毫无悔意,就绝不会蒙他宽恕。

(希伯来书10:26)但他见到的如果是一颗伤痛悔过的心,就必定乐于宽恕。

现在让我们看看圣经用什么生动的文字,描述耶和华仁爱地乐意宽恕人。

耶和华怎样宽恕人?8 大卫悔改之后说:“我终于向你承认我的罪,不遮掩我的过。

……你就赦免我的罪过。

”(诗篇32:5)这里译作“赦免”的希伯来语词,基本意思是“拿起”或“带走”。

经文用这个词语表示把“罪咎、罪孽、过犯”除去。

因此,耶和华仿佛拿起大卫的罪,把罪带走。

此举无疑消除了大卫所背负的罪咎感。

(诗篇32:3)我们也坚信,人对耶稣基督所献的赎价怀具信心,恳求上帝宽恕,上帝必定会赦免他的罪。

(马太福音20:28)9 大卫还用另一段生动的话来描述耶和华怎样宽恕人:“东离西有多远,他叫我们的过犯离我们也有多远。

”(诗篇103:12)东离西究竟有多远呢?东是离西最远的地方,东和西永远都各在一头。

一位学者说,这句话的意思是“离得越远越好;我们所能想象的最远的地方”。

大卫这番受上帝启示的话使我们看出,耶和华宽恕人时,他把我们的罪放到远不可及的地方。

10 你曾设法除去一件浅色衣服上的污渍吗?或许你费尽力气,污渍却依然清晰可见。

请留意耶和华怎样描述他宽恕人时的量度:“你们的罪虽然深如朱红,也能洁白如雪;虽然红如赤布,也能白如羊毛。

”(以赛亚书1:18)“朱红”即鲜红色。

“赤”色是染料中最深的颜色之一。

(那鸿书2:3)我们绝对无法凭自己的力量除去罪的污渍。

但即使我们的罪像朱红和赤色的颜料一样,耶和华也能使我们洁白如雪,或白如未经漂染的羊毛。

耶和华宽恕我们的罪,我们就不用终生背着罪孽了。

11 希西家害了一场重病,几乎死去。

他痊愈后感谢耶和华,写了一首非常感人的诗歌。

他说:“你已把我的罪全都抛在你背后。

”(以赛亚书38:17)这里描述耶和华把悔改罪人的罪抛到自己背后,好使他不再看见,也不再留意这些罪。

有人认为这段经文可以译成这样:“你使我仿佛从没有犯过罪。

”这岂不叫人安心吗?12 在一个关于复兴的应许里,先知弥迦表示他坚信耶和华会宽恕痛改前非的子民,他说:“有哪一个神能像你一样……宽恕自己产业剩余的人的过犯呢?……你必把他们的罪都扔到深海里”。

(弥迦书7:18,19)试想想这番话对当时的人有什么意义呢?人能取回扔到深海里的东西吗?因此,弥...

求一句道歉的话

1. 文明美德就像一缕神奇的阳光可以照耀我们纯洁的心灵,给予我们心灵的光明。

文明美德就像一股神奇的风为我们吹拂去肮脏的灰尘,给予我们心灵的纯洁。

2. 你有着一颗纯洁的心灵,说爱不要太多的语言,彼此真心相爱,不在朝朝暮暮,卿卿我我,心永远是我的,但不可以碰她,原因很简单,肌肤之亲是肤浅的爱。

心灵的感应最真实,也最纯洁。

3. 是啊,每个人心灵深处都有一双眼睛,这双眼睛是最雪亮、最纯洁的。

虽然周围并没有他所说的那么美,但是他却是在用心灵深处最美的眼睛在看,我们每个人需要的不就是这样雪亮、纯洁、美丽的眼睛吗?4. 幸福是白色的,就像是孩童的心灵,没有任何的沾染,是那么纯洁,那么令人向往,就像白纸一样,纯洁的心灵,天真的梦想,有时也会夹杂着点幼稚的想法,可这却是最好不过的幸福。

5. 假如我是一个发明家,我还会发明一个心灵净化机,让那些做过坏事的罪犯都变成好人;让那些贪官污吏都变成公平公正的好官;让那些有不良行为的少年的心灵继续纯洁起来,还孩子们一个本该属于他们的纯洁的心。

6. 亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵。

亲情,是一盏明灯,给浪子回头照亮了道路;亲情,是一个避风港,给飘泊的游子一个平静的港湾;亲情,是一碗心灵鸡汤,给受伤的心灵一声呵护;亲情,也是一把利剑,给不知悔改的人一招力劈华山。

亲情就是人类心灵最深处,无法磨灭的烙印,就是人类最纯洁,最真挚,最热情的感情的升华。

7. 护士有着纯洁的心灵,高尚的情操;走进每一位患者总带着一份职业性的微笑;不求回报只求奉献成了她们心中的骄傲;黑夜的恐怖加上生物钟颠倒;超负荷的工作连着疲惫的心身,她们想着的还是患者的需要;面对许多渴求健康的目光,她们惯用鼓励的眼神传递力量,用有力的双手搀扶着患者越过心灵的沼泽地,带给她们摆脱病魔的勇气和一份生存的基本需要,用心理学知识抚慰心灵空寂的患者轻松地进入梦乡,用语言美学知识为患者补充疾病康复的健康指导。

8. 洁白的它象征着纯洁的心灵,看着它,我感到心灵被净化了,仿佛所有的丑恶全都抛掉了,自己成为了一个善良的天使;仿佛我已经丢掉了所有的烦恼,成为了一个无忧无虑的人;又仿佛我消失了很多挫折和失败,看到希望向我走来。

沉醉在雪花的世界,熄灭了心中烦躁不安之火,在心灵的静谧淡然中,我看到了我的成功、我的希望、我的未来,我是无比的幸福。

9. 面对人生的一次次选择,我们始终保持一种纯洁高尚的心灵,一种炽热温暖的心灵,一种坚毅不屈的心灵,我们要像那位登山者一样,伸出援助之手,用身心去温暖他人,做出正确的选择。

10. 它是我们心灵上披撒的一层轻纱;它是我们纯洁善良的心灵;它是不可玷污的青春的美;它是万籁俱尽悄无声息给予的心灵的一次恬静;它是我们仰望蓝天白云朵朵的自由;它是神圣不可侵犯的青春……11. 面对人生的一次次选择,我们应始终保持一种纯洁高尚的心灵、一种炽热温暖的心灵、一种坚毅不屈的心灵,我们要像那位登山者一样,伸出援助之手,用身心去温暖他人,做出正确的选择。

12. 一朵朵花儿秀丽多姿,花瓣向后轻轻翻卷着,好像展翅腾飞的老鹰,给人一种奋发图强的精神,它还能代表人们纯洁的心灵。

百合花代表纯洁、庄严、事业顺利;白色的百合花代表甜美、纯洁;黄色的百合花代表虚伪;山百合代表庄严。

13. 草原似乎总有一种神力,她会扯断你禁锢心灵的镣铐,让心灵回归万年前的原始、无邪、天真、“纯净”。

那些“鸢飞唳天者”在此时也都会“望原息心”,让自己那早已疲惫的心灵得到草原最纯洁的祝福。

14. 情,是一盏明灯,给浪子回头照亮了道路;亲情,是一个避风港,给飘泊的游子一个平静的港湾;亲情,是一碗心灵鸡汤,给受伤的心灵一声呵护;亲情,也是一把利剑,给不知悔改的人一招力劈华山。

亲情就是人类心灵最深处,无法磨灭的烙印,就是人类最纯洁,最真挚,最热情的感情的升华。

15. 亲情,是一盏明灯,给浪子回头照亮了道路;亲情,是一个避风港,给飘泊的游子一个平静的港湾;亲情,是一碗心灵鸡汤,给受伤的心灵一声呵护;亲情,也是一把利剑,给不知悔改的人一招力劈华山。

亲情就是人类心灵最深处,无法磨灭的烙印,就是人类最纯洁,最真挚,最热情的感情的升华。

16. 这个故事很简单,但意义颇深,人的相貌由上天注定,人力无法去控制,只是一种既定因素,既然已经注定,我们也没必要致力于不断地去修正自己的容貌,我们更因该注重的是心灵美,一个人的外表总是在华丽,如果心灵是丑陋的,那么他也只是一个丑陋的人,反之,相貌丑陋心灵纯洁的人却是一位真正美丽的人。

17. 世界上还有很多纯洁、伟大、无私的爱,他们藏在人们心灵深处,需要你去仔细挖掘,认真寻找。

挖掘人世间的种种真爱,种种友爱,寻找天下更加纯洁、伟大、无私的爱。

18. 我眼中的雪,是纯洁的。

它们不但外表晶莹剔透,还拥有着纯洁的心灵。

19. 爱,让心灵黑中染红,纯洁早已随着暮流而逝去!过度的爱,亵渎...

真心悔改的句子:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字