> 唯美句子 > 圣经上的旷野是什么意思

圣经上的旷野是什么意思

旷野指没有人烟的地方很安静,主耶稣每次退到旷野祷告,灵修默想神,

旷野是什么意思

你是说《圣经》里提到的旷野吗?如果是的话,旷野就是你在寻求神的过程中要走的路,很容易受撒旦的诱惑,有时候会很软弱,但是靠着主耶稣基督,走十字架的道路,你就不会走在旷野上,就会真正得到神,一条真正的基督道路~

愿神赐福与你~

圣经上的旷野什么意思?

处于被熬炼的地步:

没有钱

没有工作

太太去世

在旷野:

除了神, 你能看见的就是石头, 沙子; 但你能活下去, 因为有最大的: 神

圣经中的旷野是指哪里

离开人的文化与宗教的地方

圣经中旷野的吗哪,怎么解释

旷野的吗哪,是喻表:是上帝纯正的话语。是无孝饼(不能用人的意思解释上帝的话)是来自天上的生命之粮,是不可按人的私食用的,新约之后耶稣就再次的把生命之粮,诠释清楚了..

圣经中,寻的旷野和汛的旷野,是否一处?

民13:21a 他们上去窥探那地,从寻的旷野到利合,直到哈马口。

民20:1 正月间,以色列全会众到了寻的旷野,就住在加低斯。米利暗死在那里,就葬在那里。

民27:14 因为你们在寻的旷野,当会众争闹的时候,违背了我的命,没有在涌水之地,会众眼前尊我为圣。(这水就是寻的旷野加低斯米利巴水。)

民33:36 从以旬迦别起行,安营在寻的旷野,就是加低斯。

民34:3 南角要从寻的旷野,贴着以东的边界。南界要从盐海东头起,

申32:51 因为你们在寻的旷野,加低斯的米利巴水,在以色列人中没有尊我为圣,得罪了我。

书15:1 犹大支派按着宗族拈阄所得之地是在尽南边,到以东的交界,向南直到寻的旷野。

出16:1 以色列全会众从以琳起行,在出埃及后第二个月十五日到了以琳和西乃中间,汛的旷野。

出17:1 以色列全会众都遵耶和华的吩咐,按着站口从汛的旷野往前行,在利非订安营。百姓没有水喝,

民33:11 从红海边起行,安营在汛的旷野。

民33:12 从汛的旷野起行,安营在脱加。

寻的旷野 the wilderness of Zin 对应的希伯来词是tsanam 原文圣经的旧约出现9处,

汛的旷野 the wilderness of Sin 对应的希伯来词是chatta'ah 原文圣经的旧约出现315处

所以这两个地名不是一个地方,只是中文圣经的翻译不知为什么发音相近。

情节是一下圣经中的犷野意思什么意思

我们只读圣经,还没机会去旷野考察考察,只能按自己理解的告诉你。这样理解吧:中国西部有大面积的戈壁滩、沙漠,“旷野”就是缺少植物、缺少水源和食物的荒凉之地。

以琳在圣经中是什么意思。

在圣经中只是一个地名,但是圣经那么出名,所以可能后来就会加上象征意义。

以琳 出自《圣经》出埃及记(3) 意思是"甜" 原文: 出15:27(1)他们到了以琳,在那里有十二股水泉,七十棵棕树,他们就在那里的水边安营。 出16:1(2)以色列全会众从以琳起行,在出埃及后第二个月十五日,到了以琳和西奈中间、汛的旷野 民数记(3) 民33:9(2)从玛拉起行,来到以琳(以琳有十二股水泉,七十棵棕树),就在那里安营; 民33:10(1)从以琳起行,安营在红海边; 以琳并非人物名称,而是一个地名。你的老师给你这个评语,也许是希望你像以琳之地,有丰富的泉水(圣经真理知识)和挺拔的身躯(能将福音传开),将来好好为主作工,多结果子。

我知道故事结局 我终将从旷野出来圣经里面的一段话,什么意思

约翰是:有人声在旷野呼唤。这个是教人悔改的,你可以理解为布道传福音的

情节是一下圣经中的犷野意思什么意思

这样理解吧:中国西部有大面积的戈壁滩、沙漠,“旷野”就是缺少植物、缺少水源和食物的荒凉之地。

圣经上的旷野是什么意思:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字